我從事生命禮儀服務工作,常常法事做到半夜,隔天一早就要就要準備告別式的場地奠禮,接著要進行火化、南家族塔等事宜,除了睡眠肯定不足外,一整天聚精會神的滿檔行程,依照慣例都需要灌個幾瓶提神飲料,否則體力肯定支撐不住。
 
後來聽一位朋友聊到關於自然頻率的事情,心中除了感到新奇之外,也產生了想體驗看看的心情,所以就跟他借了 Philip Stein 專注手環來使用看看。
 
結果很快就發現一如往常忙碌的工作行程,一直到晉塔結束,我準備的提神飲料居然一瓶都沒喝到,而且一整天注意力集中都沒有恍神,一個哈欠都沒打,很有效率地把事情處理妥當。
 
因為覺得很厲害很神奇,又更深入去了解背後原理後,發現原來自然頻率有很多科學佐證,以前都不知道真是有點可惜。
 
現在專注手環已經變成我日常工作的必要標配,最重要的是完全沒有副作用,就一點都不擔心的推薦給身邊的親朋好友,希望有更多人接觸這麼棒的東西!
 
 

 
 
在職場拼的朋友們辛苦了
如果你也跟這位粉絲一樣
高工時、強度,考驗體力與專注度的工作
不妨可以試試 ✨ Philip Stein 專注手環 ✨
運用獨家 NFT® 自然頻率技術
身體自然進入高專注力的腦波狀態
有效提升工作效率也沒有任何副作用喔