腦電波與自然頻率的關係

腦電波和自然頻率7.83Hz的α波

  • 1925年,德國的Hans Berger博士發現人腦電波有β波、α波、θ波、δ波等基波。他發現,不同的腦電圖值在人類的不同狀態下表現得非常明顯。

  • 1952年,德國物理化學家Van Fleet Otto Schumann博士發現一種自然發生的頻率覆蓋地球大氣層,他將這種現象命名為“舒曼共振”。經過進一步研究,他發現舒曼共振的頻率(7.83Hz)與人腦中產生的α波幾乎相同。

  • 目前,我們的健康和心腦是由人腦、心臟和神經系統的電活動在體內和周圍產生的生物磁場與自然界或人為產生的其他磁場相互作用造成的。很多科學家已經發現了許多磁場頻率對身體功能的影響。

 

NATURAL FREQUENCY TECHNOLOGY®

自然頻率科

Philip Stein 產品中使用的自然頻率科技(NATURAL FREQENCY

TECHNOLOGY®)支持人體與地球之間的和諧生活。

 

通過使用自然頻率,您可以期待恢復原始平衡、減輕壓力、穩定情緒、

提高注意力和獲得良好睡眠等效果。

 

NATURAL FREQUENCY TECHNOLOGY®

自然頻率科技®臨床研究結果

通過美國的眾多臨床研究

NATURAL FREQUENCY TECHNOLOGY® (NFT) 的效果

已得到認可研究案例

2016年

NFT技術引起的褪黑激素變化

實驗證明,與暴露於對照組的相同細胞產生的褪黑激素量相比,Y79 細胞在暴露於 Philip Stein 的 NFT 技術下產生的褪黑激素量增加了20%。

 

從科學的角度來看,我們首次證明Y79的人類視網膜母細胞瘤在暴露於NFT技術下對褪黑激素分泌有直接影響,明確顯示低頻磁場對人體健康有積極影響。

 

格倫·蒂比特博士 西蒙弗雷澤大學 Simon Fraser 生物醫學、生理學和運動功能科學實驗室

2018年

NFT技術對睡眠的研究

經實驗證明,Philip Stein 的睡眠手環的有效性如下:

 

.改善深度睡眠

.改善睡眠時間

.提高情緒和創造力

.改善整體睡眠品質

 

佛羅里達州傑克遜維爾大學

2019年

使用NFT技術研究 壓力與健康

NFT 技術對具有高度壓力的成年人的認知、睡眠和情緒的影響,是一項為期 4 週的隨機、雙盲、安慰劑對照交叉研究。

 

100% 的受試者反饋說他們的睡眠質量至少改善了一次,而 86% 的受試者反饋說他們的整體睡眠質量變好了。

 

研究證實,佩戴具有 NFT 技術的手環可以改善睡眠質量、失眠、壓力、情緒、食物渴望和認知結果。(不過也證實了安慰劑效應的存在)

 

希瑟 A. 豪森黃銅 佛羅里達州傑克遜維爾大學

 

 

媒體資訊

自然頻率技術® (NFT) 在科學、醫學和學術界的驗證,

在眾多專業雜誌中的介紹

SLEEP SC IENCE

自然頻率 (NFT®) 技術有效改變失眠青少年的睡眠和情緒。

實驗方法:隨機抽樣、雙盲法、安慰劑爐法。​

Stress Study University of Jacksonville 2019

壓力研究 2019

使用自然頻率 (NFT®) 技術觀察具有統計價值的結果。

以下項目得到明顯改善。​
 

  • 可察覺的壓力
  • 認知能力
  • 整體睡眠質量
  • 對食物的渴望

Brain and Behavior 2020

大腦和行為研究

自然頻率 (NFT®) 技術可有效幫助對睡眠認知和情緒壓力敏感的成年人。

 

實驗方法:隨機抽樣、雙盲法、安慰劑爐法。