{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

【頻率見證者】戴上自然頻率手錶成功走向第一學府 - 趙同學

感謝翡麗詩丹陪伴我走向第一學府的殿堂

翡麗詩丹 PHILIP STEIN 睡眠 手環 失眠 見證 舒心 專注 美國 無畏 手錶 腕錶

進入國三時,我就規劃好了準備會考的行事曆。

每天緊湊的備考行程,讓我的國三生涯過得疲憊但又充實。

但是,長時間下來,或許是自己給自己太大的壓力,導至有一陣子模擬考一直失利!

明明是會的題目,我充滿信力的快速寫完答案也留下時間檢查後才交卷,成績卻常常出乎意料的差。

 

原來,我在緊張應考的時候,為了要把所有題目都做完,結果答案都只回答了一半…

尤其是數學,明明就會解,但只解完一半就以為全解而交卷,害我每題都只對一半!

 

老爸注意到我的狀況,特別買了 翡麗詩丹無畏腕錶 給我每天配戴使用。

開始用的第一天就有感覺明顯的差別 – 我在看題目或是溫習功課時不再急躁 ,

而是可以平心靜氣 的把題目看完、看懂,幫助我做題目時更加行雲流水。

 

自然頻率調節腦波真的很神奇!

 

其實,老爸一開始說明這個產品我完全聽不懂,但他要我用就對了。這種思路清晰的感覺真得很難形容,要用過才知道。

 

後來,我自己存了零用錢再買了一隻 nano睡眠手環 ,和 無畏腕錶,學業和課後活動都兼顧良好。

 

謝謝翡麗詩丹送我上建中❤

 

_

🎉恭賀趙同學順利考取第一志願🏆

 

看到你考試準備的心態轉變與最後達成目標的成功喜悅

小編看了真的非常的高興,尤其是你懂得日夜都要平衡的想法

相信你未來的求學路一定會更有效率更能得心應手。


_

延伸閱讀

了解更多>> 臨床驗證

大家都想問>> 顧客Q&A

進一步詢問>> Line即時客服