原理

Philip Stein充分利用了人體和地球的和諧自然頻率。來改善壓力、睡眠品質和整體健康。透過我們持續提供安全可靠的自然解決方案,每天配戴即可保持您的身心平衡!

 

技術

Philip Stein正在研究人類因為自身的”生物磁場”所引起的壓力和健康問題。人體頻率與自然共振,可以強化生物磁場,Philip Stein的自然頻率技術®在許多研究中都能觀察到實際效果。

Natural Frequency Technology®自然頻率技術

 

Philip Stein闡述了由人腦、心臟和神經系統的電流信號在人體內和體外形成的生物磁場,如何與自然和人工產生的磁場產生關聯。我們也在研究這種生物磁場如何影響我們的自然健康和功能,例如心律和腦頻率。

 

Philip Stein的所有產品均採用Natural Frequency Technology®,可根據不同的目的,與身體產生共振並增強生物磁場,例如深度安寧的睡眠、減壓、其中注意力和改善能量。您可以在不同頻率下恢復身體機能。

臨床研究確認

 

美國臨床研究認證產品。Philip Stein的自然頻率技術®(NFT)在美國的眾多臨床研究中已被證明是有效的。

 

在Glenn Tibiddo博士2016年的研究中,透過NFT磁盤,褪黑激素的產生增加了20%,對人類的睡眠及壓力有著顯著影響,NFT已被證明可以改善睡眠品質。