{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

翡麗詩丹 (Philip Stein) 創辦人

Will Stein 與 Rina Stein 夫婦

Will Stein先生為德裔美國藉移民,在18歲時移居美國並收受高等教育。德國血統創就了Will實事求是的精神、而移居美國這個移民大國,則開拓了他包容與吸收多元文化與追求科技的習慣。

2000年Will Stein接觸了自然頻率,同時深刻的感受到它對人們生活型態上的好處後,Will就辭去了國際連鎖飯店執行長的工作,投入研發自然頻率產品,立志要讓更多人們擁有更良好的生活品質。同時,以如同對待自已親生孩子的感情,將品牌名加入的自已的姓氏,自此翡麗詩丹/Philip Stein就此問世。

藉由鐘錶珠寶設計師Rina Stein的協助,最終決定以Rina設計的腕錶及手飾配件內嵌入獨家科技的自然頻率(Natural Frequency Technology ®)碟片的方式呈現。其主要目的就是藉由優雅的外觀,提升大眾每日配載的意願,進而得到自然頻率對腦波調整及身心平衡的好處。可謂是穿戴裝置的先驅。

自2003年於美國邁阿密開始銷售後,迄今20年來已暢銷全球40餘國、服務了超過150萬人得到更好的生活品質。

Natural Frequency Technology®自然頻率技術

Philip Stein闡述了由人腦、心臟和神經系統的電流信號在人體內和體外形成的生物磁場,如何與自然和人工產生的磁場產生關聯。我們也在研究這種生物磁場如何影響我們的自然健康和功能,例如心律和腦頻率。

 

Philip Stein的所有產品均採用Natural Frequency Technology®,可根據不同的目的,與身體產生共振並增強生物磁場,例如深度安寧的睡眠、減壓、其中注意力和改善能量。您可以在不同頻率下恢復身體機能。

腦電波與自然頻率的關係

腦電波和自然頻率7.83Hz的α波

                                     ✦ 1925年,德國的Hans Berger博士發現人腦電波有β波、α波、θ波、δ波等基波。

                                         他發現不同的腦電圖值在人類的不同狀態下表現得非常明顯。

 

 

                                     ✦ 1952年,德國物理化學家Van Fleet Otto Schumann博士發現一種自然發生的頻

                                         率覆蓋地球大氣層,他將這種現象命名為“舒曼共振” (舒曼波)。經過進一步研究,

                                         他發現舒曼共振的頻率(7.83Hz)與人腦中產生的α波幾乎相同。

 

 

                                     ✦ 目前我們的健康和心腦是由人腦、心臟和神經系統的電活動在體內和周圍產生的

                                         生物磁場與自然界或人為產生的其他磁場相互作用造成的。很多科學家已經發現

                                         了許多磁場頻率對身體功能的影響。

NATURAL FREQUENCY TECHNOLOGY®

自然頻率技術®

Philipstein產品中使用的自然頻率科技

NATURAL FREQENCY TECHNOLOGY®

支持人體與地球之間的和諧生活。

 

通過使用自然頻率,您可以期待恢復原始平衡、減輕壓力、穩定情緒、

提高注意力和獲得良好睡眠等效果。